首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

新西兰 推出可食用咖啡杯

发布时间:2020-01-19 09:14:16 来源:新华社 编辑:宣栋瀚
  新西兰航空公司近日推出一款用饼干材料制成的咖啡杯。乘客喝完咖啡后,可以把留有咖啡香气的杯子吃进肚里。

  英国《镜报》报道,新西兰航空公司每年供应超过800万杯咖啡,使用这种可食用咖啡杯可以大幅减少一次性杯子的使用。公司目前正在测试能否长期使用饼干杯,最终全面替代一次性咖啡杯。

  新西兰航空公司客户体验部门高级经理妮基·蔡夫说,用过饼干杯的乘客都很喜欢,航班上还用饼干杯盛放甜点。

  饼干杯制造商、新西兰企业Twiice说,饼干杯耐热、防漏,乘客不用担心咖啡喝到一半杯子就漏了。这种饼干杯所带的淡淡香草味,与咖啡香气混合在一起,给乘客带来美妙的味觉体验。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号