首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

韩国 拟“南北可合作”项目清单

发布时间:2020-01-17 09:11:53 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  韩国官员说,韩国统一部正拟定一份朝鲜半岛“南北可合作”项目清单,韩方将视朝鲜方面的态度采取相应措施。

  清单具体项目内容没有对外公开。韩联社16日援引没有公开姓名韩方官员的话报道:“我们正就我方在朝鲜半岛关系上的可行做法拟定清单。”

  “朝鲜将如何回应至关重要,”这名官员说,“我们将关注朝方态度,拟定相应切实措施。”

  韩国外交部半岛和平交涉本部长李度勋15日启程前往美国前告诉媒体记者,他将就放开韩国散客赴朝游问题,与美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根交换意见。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号