首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

苏丹 重新开放领空

发布时间:2020-01-16 09:11:24 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  苏丹主权委员会主席阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉15日宣布,继军方平息前一晚由前安全机构成员策动的叛乱后,苏丹已经重新开放领空。

  布尔汉当天早晨发表讲话,声明决不允许再发生任何类型的“政变”,明确军方已经掌控所有情报机构所在地。“所有总部大楼都在军方控制之下,领空现在已经开放。”

  陆军参谋长穆罕默德·奥斯曼·侯赛因15日说:“14日发生的事件是一场叛乱。”按他的说法,军方有能力以最小的代价平息叛乱,2名政府军军官在平叛过程中阵亡,另有4名军人受伤。

  路透社报道,这场叛乱是苏丹现政权支持者和前总统奥马尔·巴希尔旧部之间爆发的最大规模冲突,前安全部门成员与政府军14日晚在首都喀土穆部分地区交火数小时。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号