首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

男子偷电瓶,老乡来策划

发布时间:2019-12-12 08:42:45 来源:诸暨日报 编辑:夏德飞
  ■通讯员 杨佳丹 近日,安华派出所抓获了两名盗窃电瓶车的男子。目前,他们被警方依法拘留。

  就在不久前,家住安华镇的周先生报警称,他停在村子里的电动三轮车的电瓶被偷了,民警朱朝杰翻看现场视频后立马锁定了一名骑着摩托车的嫌疑人,并对其进行追踪。但是,追踪到义乌后线索就断了。

  民警只能在嫌疑人大致活动的三都走访,并向村民打听消息。期间,民警发现一辆摩托车,疑似现场视频中出现的那辆。在查看时,嫌疑人恰好从房子里走出来,民警立即上前将他控制住,并带回派出所调查。

  据了解,嫌疑人江某是安徽人,平时往返义乌、三都两地收垃圾,之前两次因为盗窃被判刑。前几天,他骑着摩托车经过安华镇时看到了停在路边的电动三轮车,就起了贪念。他停好车,拿出起子、钳子,快速拆下电瓶,然后快速逃走,之后以150元的价格卖给了废品回收的人。

  事后,江某把偷电瓶这事告诉了老乡李某,李某一听,立马和他说,海亮学校公交车站后有一辆电瓶车停了好久。李某还特意骑车带着金某赶到现场,趁着四处无人迅速将电瓶偷走。

  目前,嫌疑人江某和李某都已被诸暨警方依法拘留。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号