新闻资讯
外商请进袜业城,家门口来做外贸
350多位境内外客商参展袜博会
来源:诸暨网  作者:  时间:2019-11-22  编辑:侯雯雯
  
  ■诸暨日报全媒体报道

  记者 杨凌燕 通讯员 杨春苗

  特约记者 孟幸宇

   “这是我第一次来到大唐,这里的产品非常优秀。这种袜子防水加图案印花的,我们国家就没有。”11月18日,一名俄罗斯客商通过翻译人员向记者分享了此次袜博会参展的收获。据了解,第十四届中国·大唐国际袜业博览会境内外客商贸易洽谈会吸引了50多名境外客商参展洽谈。

  记者从市商务局了解到,为了促成这场家门口的外贸,我市前期多渠道在国际上全方位宣传第十四届中国国际袜业博览会,并积极招募国际采购商。从今年8月起,主办方共收到来自全球70多位国际采购商的报名,包括“一带一路”国家的政府采购代表、境外投资机构代表和国际采购商代表等,经审核后,11月18日共有55名外商正式参会。55名采购商分别来自欧洲、亚洲和非洲等国家与地区,采购意向主要集中在袜子、袜机、纱线原材料、服装等,现场洽谈及自由采购意向金额达3580万元。

  另外,袜博会现场还有300多名境内客商参展。诸暨市莎娜纺织有限公司的总经理赵莎娜告诉记者,她在展会上结识了近30位有意向的客商,部分客商当场下单,部分已经进入打样报价阶段,后续合作可能性比较大。

  



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号