首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

凯诗利200多款潮袜抢占年轻人市场

新工艺+新设计

2019-09-21 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  ■诸暨日报全媒体报道 通讯员 何杭莹

  本报讯 日前,在大唐街道的浙江凯诗利科技有限公司无尘织造车间内,70多台智能化袜机高速运转,一只只色彩鲜艳、图案丰富的袜子一次成型、陆续下线,这些袜子都是用新颖的全身提花工艺生产出来的。

  去年以来,浙江凯诗利科技有限公司借助棉纱全身提花工艺,陆续开发了200多款时尚潮袜。目前,潮袜市场销售额已占到了企业总销售额的50%以上。

  所谓的全身提花工艺,是通过对原有袜子部分提花工艺进行改良的一种潮流织法。简单地说,就是基本款和时尚款的区别。相对于传统袜子颜色单一、图案单调等不足,全身提花工艺在编织效果上可以说是焕然一新,绚丽的色彩极具视觉冲击力,使得袜面线条流畅自然,丰富的图案,添加了十足潮流元素,更能满足现代年轻人对时尚潮袜的追求。

  “全身提花,重在图案的设计。”凯诗利设计总监简国勇介绍,他们生产的时尚潮袜,设计元素都经过几十次甚至上百次的不断试验和市场调研,新工艺加新设计,很容易得到年轻人的认可。凯诗利科技有限公司从做袜子的原料化纤起步,去年开始涉足袜子的生产领域,从事细分袜子市场开发,专注年轻人群体,目前已成为集袜业设计、配套、开发、生产、销售于一体的企业。提花工艺的提升让企业把着力点放在了潮袜产品的开发上,今年4月份以来,色彩多样、图案丰富的时尚潮袜陆续上市。

  企业销售经理张丹透露,目前已经设计了200多款袜子,远销到欧洲、亚洲等10多个国家和地区,从市场销售额来看,已经占到了公司所有销售额的50%以上。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号