首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

一小时内恶意报警27次,被拘

2019-08-27 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  ■通讯员 孟文婷

  110报警电话也是群众在遭遇紧急情况时的一条“生命线”,却被有些人用来宣泄个人情绪。近日,醉酒男子孙某近一小时连续恶意拨打110报警电话27次。

  日前晚上8点多,29岁的孙某喝多了酒在路边闲逛,看到了正在执行公务的警车,就心血来潮报警称警车私用。接警员询问具体地点,孙某却开始破口大骂。电话挂断了之后,孙某借着酒劲,再次拨打110骂人。期间,接警员多次耐心劝说,提醒他文明讲话,但孙某丝毫不理会,反而变本加厉。之后,孙某又换了另一只手机继续拨打110,用污秽言语辱骂民警、接警员,并多次扬言要投诉。整个恶意报警的过程持续了一个多小时,孙某共拨打了27次110。

  之后,五泄派出所迅速展开侦查,在五泄镇的一条小路上找到了酒气熏天的孙某。事后,孙某交代自己当时喝多了酒,心情烦闷,就是想发泄自己的不满。目前,孙某已被警方处以行政拘留13日的处罚。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号