首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

惊呆了!居然有亲生母亲教自己的孩子偷东西!

2019-08-18 来源:诸暨日报爱诸暨 编辑:陈金伟

  
  最近,在超市工作的周女士到店口派出所报案:超市里的一只炖锅和一只加湿器被盗,总价值888元。而且超市已经多次被盗,失窃物品都是一些小家电。

  民警经过调查,大致锁定了一名带着两个孩子的年轻女子。

  监控显示,女子从货架上拿下炖锅和加湿器,交给边上的小女孩。小女孩趁着人多,将东西拿出超市。



  之后,民警在超市蹲点,发现女子正带着2个孩子在超市结账。女子只结算了几袋方便面,把购物篮里的其他东西交给小女孩。小女孩拿着东西从非购物通道走出去。民警立刻上前将女子带回派出所调查。

  经过搜查,女子身上并无偷窃的超市物品,但同行的小女孩手上拿着一袋尿不湿、一把削笔刀、一个玩具和一支冰淇淋,总价值约为160元。

  小女孩表示并不了解自己行为的性质与后果,只知道是帮妈妈把东西搬出超市。

  民警先对小女孩进行了思想教育。随后通知孩子家属,将两个孩子接回家。

  紧接着,民警对女子进行调查。女子姓傅,店口人,2015年曾因盗窃被诸暨市人民法院判处缓刑,与她一同在超市的是其7岁的女儿和3岁的儿子。

  傅某承认,最近超市在搞活动,人气非常火爆,她便利用超市顾客多、营业员顾暇不及的漏洞,拿了东西让女儿从另外的通道跑出去。


  (傅某行窃的超市货物)

  据傅某交代,这是她第四次在该超市行窃,从7月底至今,她在超市偷了炒锅、电磁炉锅、加湿器、榨汁机、砧板、电炖锅和加湿器,合计价格约为2471元,均通过女儿往外运送。

  现在所有偷盗的东西已交至派出所。傅某已被取保候审,案件正在进一步调查中。

诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号