首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

台风过后 理赔上门

2019-08-15 来源:诸暨日报 编辑:赵娟
  ■特约记者 孟幸宇 通讯员 胡兵

  昨日,由大唐街道农办、市人保财险“三农”保险事业部等工作人员组成理赔工作组,走过一公里的崎岖山路,来到街道最为边远的桥头村毛李自然村,现场勘查低保户杨生朝户的房屋受损情况。台风“利奇马”对杨家造成了严重影响,平时放置杂物的老房完全倒塌,仅存的一间瓦房也在狂风中受损。理赔工作组详细核实,依据条款作出初步判断。

  台风“利奇马”造成我市部分群众房屋损毁,为帮助群众抓紧时间开展自救,台风过后,大唐街道会同相关保险公司,第一时间落实农房保险赔付工作,主动帮助农户申请农房保险等帮扶资金,落实和兑现帮扶措施。截至昨日,大唐街道区域内共接到政策性农房保险报损案件9件,目前查勘完成率已达100%。

  同时,人保财险诸暨支公司快速启动绿色理赔通道,理赔人员加班加点,白天查勘受灾现场,晚上做好赔案手续。按照赔付标准,受灾户可获得1250元至3万元不等的赔偿金。市人保财险“三农”保险事业部大唐区域经理蔡雨成表示,所有保险赔款将在本周送到受灾村民手上。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号