首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

搭讪的女子原是男人 这艳遇该怎么收场

这艳遇最终该怎么收场

2014-11-19 来源:诸暨日报 编辑:陈璐
    出差在外,想来段艳遇,于是上前搭讪一位美女。只是到最后,如果没有警方介入,他都不知道该如何收场了。

    洪某今年36岁,福建人,这段时间在诸暨做生意,就住在次坞。那天晚上8点多,他吃过晚饭,闲来无事就去秀松公园走走。远远地,他看见石凳上坐着一位美女。突然心动,于是,洪某上前搭讪,打算在外地出差的时间来段“艳遇”。

    公园灯火阑珊,两人越聊越投机,很快,洪某便希望能有进一步的发展,邀请对方一起去吃宵夜。

    就在美女答应之际,次坞派出所的民警出现了。民警夜间信息采集大走访,经过公园,发现石凳上坐着一男一女。这个又冷又黑的夜晚,一男一女在公园聊天,民警越想越不正常。在旁观察小会,发现对方打算离开,便下车拦下这两人进行盘问。在盘问过程中,民警发现这两人一直吞吞吐吐,便决定将该两人带回所再进行细问。

    等回所后,在灯光的照射下,民警一眼便发现那位身穿黑丝袜、脚踩高跟鞋的“女子”是个不折不扣的男人。这名男扮女装的男子姓周,1984年出生,江西横峰县人,他说从小就喜欢将自己打扮成女孩模样。

    至于为什么和洪某聊这么久,有什么目的,周某低头不说话。盘问了半天,没什么异常,民警只能将两人放了。

    而这时,洪某还没从震惊中醒过来:一直搭讪的“美女”居然是个男人,他直呼“伤不起”。

    类似事情,年内其实也发生过一起。当时,有男子冒充女子实施卖淫,被民警抓了。就是不知道,这里的周某到底有什么企图了。

    怎么说呢,我是想告诫那些想艳遇的人,骑白马的未必是王子,有可能是唐僧。也想跟周某他们说一下,现在社会是越来越宽容和多元了,对个人的喜好和取向我们无意指摘什么,但是也请尊重一下公序良俗和人之常情。

    其实,大家都伤不起。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号